bohemian rhapsody
고기고기
BohemianBlues
2010. 11. 4. 08:24
진짜 올만에 소고기먹으러
블로그에서도 꽤 유명한 고기집에 왔다-
영남식육식당이란 곳인데- 남천동이 본점이고 해운대에 분점이 있다.
워낙에 고기가 맛나다고 얘기를 마니들어 이름은 알고 있었으나,
아직 가보지는 못했던 곳.
드디어 진짠지 아닌지 알 수있는 기회가 생겼다^^
내가 간곳은 해운대점.
밑반찬으론 두부으깬 국같은 거랑 선지국도 주공- 명이나물이랑 김치종류가 여러개 나오고 했는데 사진을 못찍었다;;
고기에 온통 정신이 팔려서-ㅎㅎ
특소금구이랑 그냥소금구이랑 섞어서 시켰는데 저렇게 석쇠에 구워먹는당~~
정말 살짝 겉만 익혀서 바로바로 입속으로:D
와아~~ 정말 부드럽고 맛있었다>_<
소고기는 조금이라도 한눈을 팔면 금새 익어버려서-
사진을 제대로 찍을 수가 없었당ㅎ
그리고 이집의 별미인 된장라면^^
대충 찍어서 딱히 먹음직스레 나오지 못한것 같지만~~ 맛은 고기먹은 후에 그냥 지나칠수 없을 만큼-
왠지 먹어줘야할 그런 맛.
일본의 미소라멘보다 더 맛있당ㅋ
돈고츠 라멘은 빼고!!ㅎ
암튼 올만에 맛있는 고기도 먹고, 좋았다-
얼른얼른 기운내야겠다-
iPhone 에서 작성된 글입니다.
블로그에서도 꽤 유명한 고기집에 왔다-
영남식육식당이란 곳인데- 남천동이 본점이고 해운대에 분점이 있다.
워낙에 고기가 맛나다고 얘기를 마니들어 이름은 알고 있었으나,
아직 가보지는 못했던 곳.
드디어 진짠지 아닌지 알 수있는 기회가 생겼다^^
내가 간곳은 해운대점.
밑반찬으론 두부으깬 국같은 거랑 선지국도 주공- 명이나물이랑 김치종류가 여러개 나오고 했는데 사진을 못찍었다;;
고기에 온통 정신이 팔려서-ㅎㅎ
특소금구이랑 그냥소금구이랑 섞어서 시켰는데 저렇게 석쇠에 구워먹는당~~
정말 살짝 겉만 익혀서 바로바로 입속으로:D
와아~~ 정말 부드럽고 맛있었다>_<
소고기는 조금이라도 한눈을 팔면 금새 익어버려서-
사진을 제대로 찍을 수가 없었당ㅎ
그리고 이집의 별미인 된장라면^^
대충 찍어서 딱히 먹음직스레 나오지 못한것 같지만~~ 맛은 고기먹은 후에 그냥 지나칠수 없을 만큼-
왠지 먹어줘야할 그런 맛.
일본의 미소라멘보다 더 맛있당ㅋ
돈고츠 라멘은 빼고!!ㅎ
암튼 올만에 맛있는 고기도 먹고, 좋았다-
얼른얼른 기운내야겠다-
iPhone 에서 작성된 글입니다.