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bohemian rhapsody

일요일엔 스파게티♬


오늘은 집에 파스타 면이 눈에 띄길래 올만에 파스타를 만들어 보기로 했다^ㅡ^♬


냉장고를 뒤져서 집에 있는 재료들로~~


면은 내가 조아하는 페투치니로^^ 파르팔레도 이쁘지만 다먹었는지 없네ㅎ
재료를 모두 다듬고 이제 준비 끝!!



준비해 둔 재료들을 하나씩 팬으로 투입~~


마지막으로 만가닥버섯 넣어주공,
이젠 면이랑 소스 섞어주기~~



드디어 완성~!!
엄마가 짜지않고 소스간을 잘 맞췄다고 칭찬해줬당^ㅡ^히히♬
다만 파프리카랑 피망이 너무 익었다고, 아삭함이 좀 덜한 것 같다고 한 건 빼고;;
(날카로우신 우리 엄마의 미각^^;;)

암튼 올만에 파스타를 만들어 보니 옛날생각이 마니 났다.
언니가 집에 있었을 때엔 정말 맛있는 거 마니 해먹었었는데.
요리도 맛있게 먹어주는 사람, 함께 먹을 사람이 있어야 할 의욕이 나나보다.
보고싶다아 언니야ㅠ
어찌됐든 오늘 파스타 맛있었다아~~~♬♪

(결론은, 역시 난 요리 잘해.ㅋㅋㅋ)

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