한참 내부 공사중이던 곳이 드디어 오픈했다.
'Handcut Chop house'
잘 정돈된 입구
좀 더 가까이에서 한 컷 더!
내부 인테리어도 제법 괜찮다.
풀 바도 셋팅되어 있고.
독특했던 벽면 인테리어.
요것은 메뉴
런치때에는 리셉션에서 주문을 받고 자리로 가면 된다.
Handcut Fries $6
Hand Cut Kennebec potato with house seasoning
쉐어링 프렌치프라이.
감자도 핸드컷인가,
뭔가 냉동감자랑은 다른 맛이다.
Blue Cheese $11
smoked blue cheese, red wine braised onions and buttermilk sauce
블루치즈 맛이 강하다.
블루치즈가 메인이고 전부인 버거.
Mushroom Cheddar $11
Roaseted mushrooms, aged cheddar, roasted garlic mayo and arugular,
Topped with drizzled balsamic
정말 맛있었던 머쉬룸 버거!
로스트 버거랑 체다치즈, 로스트 갈릭마요 소스랑 발사믹도 잘 어우러지고,
내가 좋아하는 아루굴라도 있고.
아루굴라만 조금 더 마니 넣어줬더라면 더 금상첨화였겠다만.ㅎㅎ
담엔 아보카도가 든 캘리포니아나 클래식을 도전해보고 싶다.
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