본문 바로가기

AZ/life

left over

추수감사절 음식을 질리도록 먹었더니 역시 다른게 땡겨서 와플로 아침을 먹었다. 



마침 라즈베리가 있어서 아몬드랑 메이플시럽이랑 같이 먹었더니 역시 꿀맛!



요건 추수감사절 음식을 활용해서 만든 저녁.



야채는 크림소스 넣고 데운 뒤에 터키는 먹기좋게 잘라서, 오븐에 구운 패스트리 안에 담아내면 끝!!

의외로 뚝딱뚝딱 금방 만드셨다.

그럼에도 불구하고, 비주얼은 만드는데 심혈을 기울인 것처럼 잘 나왔다.

맛도 그냥 터키 먹는 것보단 훨씬 맛있었다.

우리네도 추석이나 설날에 먹고 남은 음식을 활용해서 다르게 만드는 레시피가 많던데, 여기도 똑같다.

재료나 조리법의 차이만 조금 있을 뿐, 큰 틀은 다들 비슷한게 참 잼있다.



그리고 귀염둥이 루.

루와 애마랑 같이 산책한게 그래도 부른 배를 소화시키는 데 도움이 많이 되었다.ㅎㅎㅎ

'AZ > life' 카테고리의 다른 글

Scottsdale Museum of Contemporary Art  (0) 2016.01.20
Asian Festival  (0) 2016.01.12
Thanksgiving Day  (0) 2015.12.05
보물창고  (0) 2015.12.05
beer tasting tour  (0) 2015.11.26